الخميس، 26 فبراير 2015

طريقة عمل قلوب الشكولاتة

المكونات:

120 جرام من الشيكولاتة

ملعقة من الزيت

قوالب على شكل قلب

وعاء، سلوفان، شريط

الخطوات:

1. قومِ بتقطيع الشيكولاتة إلى قطع في وعاء وضعيها في الميكروويف بحيث تصبح سائلة ولكن اجعلي تسخينها على فترات كل فترة لا تزيد عن 20 ثانية ولا تجعليها تغلي
2. ضعِ ملعقة الزيت على الشيكولاتة السائلة وقلبيها جيدًا
3. استخدمِ الملعقة لتسكب الشيكولاتة في القوالب
4. حركي الصينية لكي تخرج فقاعات الهواء من الشيكولاتة
5. ضعِ الصينية في المجمد لمدة ساعة على الأقل
6. قومِ باخراج الصينية بعد تجمد الشيكولاتة وقومِ باخراج الشيكولاتة منها
7. ضعِ الشيكولاتة في الوعاء وقومي بلفها بالسلوفان وضعيها في المجمد حتى يحين الوقت المناسب

هناك تعليقان (2):